Crea sito

Top Navigation

PIZZA DI FARINA DI FARRO CON MELANZANE, FUNGHI, RUCOLA E CIPOLLA

Ingredienti:

  • 200 gr di impasto di farina di farro
  • salsa di pomodoro condita
  • 3 funghi champignon freschi
  • una melanzana grigliata
  • origano
  • mezza cipolla marinata
  • una manciata di rucola
  • pomodoro a cubetti condito

Procedimento:
Stendere l’impasto per pizza (è stato fatto come un normalissimo impasto per pizza ma con farina di farro) in una teglia cosparsa di olio, forare l’impasto in superficie con i lembi di una forchetta. Cospargere la pizza di salsa di pomodoro (io la condisco con olio, sale, origano e pepe nero), poi mettere la cipolla (che è stata messa a bagno nell’olio extra vergine almeno 6 ore prima e poi scolata), i funghi a fettine e le fette di melanzana precedentemente arrostita. Adesso cospargere il tutto con una spolverata di origano sopra. Infornare a forno già caldo a 200° per circa 15 minuti. Appena uscita dal forno condirla ancora con il pomodoro a cubetti (condito in precedenza con olio, sale, pepe nero e origano) e una manciata di rucola fresca. BUON APPETITO

Indietro
Avanti

, , , ,

Comments are closed.