Crea sito

Top Navigation

La dieta del limone.

Il limone è un potente antiossidante, aiuta la digestione, depura l’organismo dalle tossine, e favorisce la microcircolazione riducendo la cellulite.
Vi presentiamo oggi la dieta del limone, che apporta circa 1200 calorie al giorno e che deve essere interrotta dopo 7 giorni, ma che può essere ripetuta una volta al mese.

COLAZIONE (tutti i giorni): 1 bicchiere di acqua e succo di limone a temperatura ambiente, the o caffè + 2 fette biscottate o uno yogurt magro.

– MERENDA (tutti i giorni): una macedonia di frutta con succo di limone senza zucchero o 2 frutti di stagione (escludendo le banane).

– LUNEDI:
PRANZO: 100 gr di scaloppine di vitello al limone, 40 gr di pane integrale, 200 gr di insalata mista
verde condita con succo di limone.
CENA : Insalatona verde composta da: 40 gr di mozzarella, 80 gr di tonno in scatola al naturale, 2
pomodori, 2 noci, 1 arancia e 1 limone a dadini, 40 gr di pane integrale.

– MARTEDI:
PRANZO: 70 gr di riso lessato condito con succo di limone, 1 cucchiaino d’olio e 1 di parmigiano
grattugiato, 200 gr di fagiolini lessati conditi con succo di limone.
CENA: 150 gr di nasello al cartoccio condito con abbondante succo di limone e qualche aroma a
piacere, 200 gr di spinaci al vapore conditi con succo di limone, 40 gr di pane integrale.

– MERCOLEDI:
PRANZO:120 gr di petto di pollo arrostito condito con succo di limone, peperoni arrosto, 40 gr
di pane integrale, insalata di pomodori.
CENA: 150 gr di insalata di mare con seppie, polipo, gamberetti e totani condita con abbondante succo di limone, 200 gr di finocchi al vapore, 40 gr di pane integrale.

– GIOVEDI:
PRANZO: 60 gr di penne integrali con 2 cucchiai di ricotta light, 200 gr di pomodori con basilico e
abbondante succo di limone da bere.
CENA: 120 gr di spezzatino di vitello o di tacchino al limone, 1 patata al cartoccio, insalata di carote,
sedano e finocchi.

– VENERDI:
PRANZO: 80 gr di bresaola, 50 gr di pane integrale, 200 gr di spinaci lessati e conditi con limone.
CENA: 150 gr di sogliola alla griglia conditi con succo di limone, 200 gr di spinaci lessati con limone.

– SABATO:
PRANZO: 70 gr di riso lessato con punte d’asparagi e succo di limone, cuori di carciofo con succo di limone e 1 cucchiaio di parmigiano a scaglie.
CENA: 150 gr di gamberoni alla griglia con succo di limone, 40 gr di pane integrale, 200 gr di carote lessate o al vapore.

– DOMENICA:
PRANZO: 120 gr di arrosto di vitello, un’insalata mista verde con spicchi di limone tagliati a pezzetti,
40 gr di pane integrale.
CENA: 130 gr di salmone al cartoccio con abbondante succo di limone, 40 gr di pane integrale, 200
gr di asparagi al vapore con succo di limone.

*Consigli: Abbinate a questa dieta il consumo di 2 litri d’acqua al giorno, tisane o the verde.
Evitate zuccheri, dolci, alcool e grassi cotti, e condite a crudo esclusivamente con olio extravergine d’oliva.dimagrire-con-i-limoni

Indietro
Avanti

,

Comments are closed.